Après 2 prolongations, les Cavs craquent et perdent face aux Bucks !

Après une série de 8 victoires consécutives, les Cleveland Cavaliers ont craqué en s'inclinant sur le parquet des Milwaukee Bucks après deux prolongations.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Milwaukee Bucks 108-105 Cleveland Cavaliers

LeBron James a pourtant tout fait pour éviter ce revers, l'ailier voulait absolument enchaîner une 9ème victoire consécutive pour les Cleveland Cavaliers, mais ça ne sera pas le cas. En effet, les Cavs se sont inclinés 108 à 105 après deux prolongations sur le parquet des Milwaukee Bucks. Alors que les hommes de Jason Kidd avaient une avance assez confortable de 9 points dans le 4ème quart-temps, James a décidé de prendre les choses en main en inscrivant 11 points dans le money time afin d'arracher la première prolongation ! Encore une fois, James a tenu son équipe à bout de bras sur cette période en marquant 6 des 8 points de son équipe, mais les deux franchises étaient toujours à égalité... Puis finalement, lors de la deuxième prolongation, la star des Cavs a (enfin) été humaine en perdant des ballons, en ratant des tirs pour laisser filer la victoire aux Bucks. Assez esseulé malgré le soutien ponctuel de Kevin Love (24 points, 14 rebonds), LBJ a été irréprochable sur cette rencontre et a été tout proche de réussir un petit exploit. Car en face, les Bucks ont réalisé une belle performance collective avec notamment 7 joueurs à plus de 10 points. En sortie de banc, Jerryd Bayless a été décisif grâce à ses 17 points et 5 passes décisifs, mais surtout avec sa défense sur LBJ lors de la 2ème prolongation. Une belle victoire pour les jeunes Bucks !