Carmelo Anthony et James Harden joueurs de la semaine

Pour la première semaine de 2013, Carmelo Anthony et James Harden ont été élus joueurs de la semaine respectivement dans la conf Est et Ouest.

[caption id="attachment_106170" align="alignleft" width="300"] Carmelo Anthony a été plutôt prolifique en attaque cette semaine.[/caption] Comme chaque lundi soir, la NBA a annoncé hier les joueurs de la semaine s'étendant du 31 décembre au 6 janvier. Et ce sont Carmelo Anthony et James Harden qui ont le mieux commencé l'année. A l'Est, Carmelo Anthony  a tout simplement été le meilleur scoreur de la ligue sur cette période avec 36 points par match. Les Knicks ont affiché un bilan de deux victoires pour une défaite et ont notamment battu les Spurs de San Antonio (100-83). Il avait commencé la semaine par un match à 45 points dans la défaite face à Portland (105-100) et l'a finie en signant 40 unités face à Orlando avec victoire à la clé (114-106). A l'Ouest, James Harden a mené les Houston Rockets à un bilan parfait de quatre victoires pour aucune défaite. Il a signé 29,3 points (2ème scoreur de la conférence), 5,5 passes et 3,25 interceptions (deuxième de la conférence également) et les Rockets se sont imposés contre Atlanta et New Orleans à domicile ainsi qu'à Milwaukee et Cleveland. Harden reste par ailleurs sur une série de douze matches consécutifs avec au moins 25 points.