Les Clippers écrabouillent les Pelicans, Anthony Davis blessé…

Absent en fin de match en raison d'une blessure, Anthony Davis n'a pas été en mesure d'éviter la défaite des New Orleans Pelicans face aux Los Angeles Clippers.

Los Angeles Clippers 111-90 New Orleans Pelicans

En difficulté sur les dernières semaines, les Los Angeles Clippers ont réagi la nuit dernière en s'imposant largement 111 à 90 face aux New Orleans Pelicans. Avec une avance confortable en fin de rencontre, l'entraîneur des Californiens, Doc Rivers, s'est même permis le luxe de faire reposer ses cadres lors de l'intégralité du dernier quart-temps. Chez les Pelicans, Anthony Davis a également manqué les 15 dernières minutes de cette rencontre, mais l'intérieur n'était pas au repos. Touché au genou lors de cette partie, le leader des Pelicans a été contraint de retourner aux vestiaires. Souvent blessé depuis le début de la saison, Anthony Davis ne souffrirait que d'une simple contusion et son absence devrait seulement être de quelques jours, heureusement pour la saison à venir de cette équipe. Au niveau du match, les Clippers ont véritablement déroulé avec des leaders parfaitement présents sur les trois premiers quart-temps à l'image des performances convaincantes de J.J. Redick, de Chris Paul ou encore de Blake Griffin. Après une période compliquée, la franchise californienne avait bien le besoin d'une victoire facile. Pour les Pelicans, il s'agit de la fin d'une bonne série et il faut espérer qu'Anthony Davis reviendra rapidement pour aider cette équipe à se relancer.