Les Hawks dominent sur le fil les Pelicans d’Anthony Davis

Malgré une belle performance d'Anthony Davis, les New Orleans Pelicans se sont inclinés face aux Atlanta Hawks (93 à 103).

New Orleans Pelicans 103-93 Atlanta Hawks

Comme lors du premier match de sa franchise, Anthony Davis a été impressionnant en compilant 20 points, 5 rebonds et 3 contres en 25 minutes malgré la défaite des New Orleans Pelicans face aux Atlanta Hawks 93-103. Dans un match assez bizarre au niveau du rythme (un match de préparation finalement...), les joueurs de Mike Budenholzer ont réalisé la différence après la mi-temps avec deux derniers quart-temps totalement dominés. Sur la fin, le duo composé par Mike Scott et de Walter Tavares a été décisif pour donner la victoire aux  Hawks. Avec les blessures combinées d'Alexis Ajinça et d'Omer Asik pour les prochaines semaines, les Pelicans risquent de connaître de sérieux problèmes à l'intérieur surtout si Kendrick Perkins ne parvient pas élever son niveau de jeu. Ce n'est que la préparation, mais la domination des Hawks dans la raquette (notamment en fin de match) était évidente. En tout cas, il s'agit d'une deuxième victoire en deux matches pour l'équipe surprise de la saison 2014-2015...