Kawhi Leonard dominant, les Spurs renversent le Thunder !

Auteur de 31 points, Kawhi Leonard a été le principal artisan de la victoire des San Antonio Spurs sur le parquet de l'Oklahoma City Thunder lors du Game 3.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Oklahoma City Thunder 96-100 San Antonio Spurs

L'Oklahoma City Thunder et les San Antonio Spurs se rendent coups pour coups ! Battus lors du Game 2, les Texans ont repris la main sur la série en s'imposant 100 à 96 sur le parquet du Thunder la nuit dernière, grâce notamment à l'excellente performance de Kawhi Leonard (31 points, 11 rebonds). Bien épaulé par LaMarcus Aldridge (24 points) et Tony Parker (18 points), l'ailier a été dominant des deux côtés du parquet. En début de match, les Spurs prenaient rapidement 15 points d'avance, mais OKC répondait avec un 9-2 par l'intermédiaire de Russell Westbrook et Kevin Durant juste avant la pause. Au retour des vestiaires, c'était au tour des Spurs de réaliser une nouvelle série avec un 7-2 pour reprendre une avance importante. Et cette fois-ci, Durant réagissait, avec 10 points dans ce 3ème quart-temps, pour revenir à seulement 3 points ! A 7 minutes de la fin de la rencontre, le Thunder parvenait même à prendre l'avantage au score après deux tirs à longue distance de Westbrook et Serge Ibaka. Mais encore une fois, OKC gérait mal la fin de la rencontre, avec des tirs manqués et des turnovers, et les Spurs en profitaient pour faire définitivement le break par l'intermédiaire de Leonard, Aldridge et Parker. Une victoire importante puisque San Antonio reprend du coup l'avantage du terrain !