Les Clippers de Chris Paul se font peur à Indiana

Malgré la victoire, les Los Angeles Clippers ont mal géré la fin de match contre les Indiana Pacers, heureusement, ils ont pu compter sur un grand Chris Paul.

Indiana Pacers 96-103 Los Angeles Clippers

Les hommes de Doc Rivers aiment se faire peur pour rien. Avec une avance de 17 points avant l'entame du dernier quart-temps, on se disait que le match entre les Los Angeles Clippers et les Indiana Pacers était plié. Mais non, les Californiens ont laissé leur adversaire du soir revenir à seulement 2 points à 2 minutes du terme de la rencontre. Heureusement pour eux, ils se sont finalement imposés 103 à 96 grâce à un très bon match de Chris Paul à la mène : 17 points, 15 passes décisives et 8 rebonds. À noter aussi les gros double-doubles de DeAndre Jordan (12 points, 19 rebonds) et de Blake Griffin (17 points, 10 rebonds). Comme toujours, les Pacers se sont battus avec leurs armes et ils ont réussi un superbe retour avant d'échouer à un rien de la victoire. Les performances de CJ Miles, Luis Scola et Lavoy Allen en sortie de banc ont été absolument remarquables et ils auraient clairement mérité mieux. Les Clippers enchainent une 9ème victoire consécutive et se rapprochent un peu plus de la tête de la conférence Ouest.