T-Mac lâche un gros contre sur la planche et cartonne encore (32 pts) mais…

Tracy McGrady a encore sorti un match à plus de 30 points mais n'a toujours pas gagné en CBA.

Après avoir perdu à l'extérieur le premier match de la saison, Qingdao et Tracy McGrady espéraient bien se rattraper à domicile face à Foshan de Rashard McCants. Malheureusement, malgré un bon T-Mac, auteur de 32 points (mais 9/20), 5 rbds, 5 pds et 2 steals en 42 minutes, les locaux se sont une nouvelle fois inclinés 92 à 80. T-Mac est toujours vierge de victoire en Chine. A noter : les deux équipes n'ont pas manqué un seul lancer franc pendant la rencontre ! 17/17 pour Foshan et 15/15 pour Qingdao. 11/11 pour le seul T-Mac. Après deux journées, les Beijing Ducks de Marbury sont en tête avec 2 victoires pour aucune défaite. Dee Spencer est le meilleur marqueur devant T-Mac avec 35,5 pts de moyenne mais son équipe de Jilin est toujours à zéro victoire elle aussi.   T-Mac a retrouvé son jump et réalise un contre très propre sur la planche : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BeDgnTRO-GE[/youtube]   Ses highlights lors du 2e match de la saison : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSEmqq7lzMs&feature=g-subs[/youtube]