12e victoire de suite pour OKC à Atlanta, 41 pts pour Kevin Durant

La belle série d'OKC continue avec une 12e victoire de suite à Atlanta.

Les matches se suivent et se finissent toujours de la même façon pour le Thunder, encore vainqueur d'Atlanta cette nuit (100-92) pour enregistrer une 12ème victoire de rang. OKC a bénéficié du super match combiné de son duo de All-Stars Kevin Durant-Russell Westbrook pour faire passer leur bilan à 21 victoires pour 4 défaites. C'est d'abord Westbrook qui a pris le match à son compte, avec une première mi-temps de haut-niveau (21 de ses 27 pts), avant de se montrer moins précis et de faire place à son ailier. KD a fait ce qu'il voulait avec la défense des Hawks et finit à 41 pts et 13 rbds à 14/23.
"J'ai pris quelques shoots pas forcément obligatoires mais mes coéquipiers voulaient que je le fasse. Ils voulaient que je shoote comme ça ce soir", a déclaré Durant.
Jeff Teague (19 pts) et Josh Smith (17 pts, 12 rbds) ont parfois ramené leur équipe à quelques longueurs au score mais jamais suffisamment près pour inquiéter une équipe qui joue à un niveau de confiance impressionnant et qui n'est plus qu'à deux victoires du record de l'ancienne franchise des Sonics. Pas au top: Al Horford Souvent irréprochable cette saison, l'intérieur des Hawks n'a pas livré son meilleur match de la saison cette nuit avec 13 pts et 6 rbds avec une moyenne de 28% au shoot sur les deux derniers matches. Insuffisant pour inquiéter OKC...   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I6S6BJm9dL4[/youtube]
OKLAHOMA CITY THUNDER (21-4)