C.J. McCollum et les Blazers écrasent les Wizards !

Au terme d'un match à sens unique, les Portland Trail Blazers d'un bon C.J. McCollum ont écrasé les Washington Wizards 108 à 98.

Washington Wizards 98-108 Portland Trail Blazers

Il ne faut pas se fier à ce score finalement flatteur pour les Washington Wizards, les troupes de John Wall n'ont pas existé face aux Portland Trail Blazers. En effet, si la franchise de l'Oregon l'a finalement emporté 108 à 98, les hommes de Terry Stotts n'ont pas douté sur cette rencontre avec notamment un excellent C.J. McCollum (25 points). Après un début de match tonitruant, les Blazers ont compté jusqu'à 15 points d'avance avant de subir le retour dans la partie des Wizards grâce notamment à un bon passage de Wall puis de Marcin Gortat. Cependant, l’embellie a été de très courte durée pour cette équipe... Lors du 3ème quart-temps, les Blazers ont imposé un véritable calvaire à leurs adversaires avec de très bons passages pour Damian Lillard, McCollum puis Meyers Leonard. En remportant ces 12 minutes par 16 points, ils ont tout simplement tué le match et les deux formations ont ensuite fait tourner lors du garbage time. Après un léger mieux la semaine dernière (3 victoires pour 1 seule défaite), les Wizards ont réalisé une performance catastrophique ce lundi et devront afficher un meilleur visage pour remonter au sein de la Conférence Est. D'ailleurs après une telle prestation de son équipe, le poste de Randy Wittman pourrait être en danger. A l'inverse, c'est une belle victoire pour les Blazers...