Gilbert Arenas plante 37 points et fait tomber son adversaire sur une feinte

Gilbert Arenas n'a pas manqué son retour en Chine et a prouvé qu'il avait encore du basket.

[caption id="attachment_109025" align="alignleft" width="300"] Gilbert Arenas était heureux de prouver qu'il avait encore du jus et de l'adresse.[/caption] Gilbert Arenas n'avait pas encore eu l'occasion de faire ses preuves depuis sa signature en Chine. Blessé après seulement quelques minutes lors de la première rencontre de la saison, il a finalement joué son vrai premier match hier. Et l'ancienne star de NBA ne s'est pas loupée. 37 points, 17 points dans le 3e quart temps et un excellent 5/8 à trois-points pour arracher une belle victoire 107-104 contre Xinjiang de Von Wafer auteur de 34 points.
"J'aime que les gens me sous estiment, comme ça je peux leur balancer leurs doutes en pleine face grâce à mes performances", déclarait Gilbert Arenas.   "C'est mon premier vrai match. J'ai fait ce que je sais faire, scorer."
Malgré un retour de leurs adversaires en toute fin de partie, Arenas and co ont réussi à assurer les dernières possessions pour éviter une nouvelle défaite douloureuse. Car les Sharks sont actuellement avant dernier de la CBA et il ne reste plus que 11 matches de saison régulière à jouer. Quoi qu'il en soit, l'Agent Zero a annoncé qu'il allait faire une grosse fin de saison. Attention les yeux !

Arenas fait tomber son adversaire sur une feinte

L'intégralité des 37 points de Gilbert Arenas

Tracy McGrady : 38 points et une 4e victoire

Après un début de saison catastrophique, Tracy McGrady et Qingdao vont beaucoup mieux. Ces derniers ont enregistré leur 4e victoire de la saison face aux Tigers 104-96. T-Mac a une nouvelle fois fait parler la poudre avec 38 points, 13 rebonds et 8 passes. C'est la première fois que l'équipe gagne 2 matches de suite. A noter : Tracy McGrady revenait d'une suspension d'un match pour avoir critiqué assez sévèrement un arbitre.

Marbury claque 31 points mais perd

17 points dans les 4e quart temps, 31 au total, Stephon Marbury était chaud mais cela n'a pas empêché la défaite des champions en titre, les Ducks, face à Tianjin 80-93.