Golden State explose Toronto dans le dernier QT malgré les 52 pts du duo Gay-Bargnani

Auteurs de 42 points dans le dernier quart temps, les Golden State Warriors sont finalement venus à bout des Toronto Raptors et mettent fin à leur série de 4 défaites.

Golden State Warriors 125-118 Toronto Raptors

Un run pour finir le dernier quart temps, des joueurs décisifs en fin de match, les Golden State Warriors ont prouvé qu'ils avaient les ressources nécessaires pour gagner sans trembler. Longtemps devant (+8 à la pause), les coéquipiers de Stephen Curry (26 points et 12 passes) se sont fait peur face aux Raptors. Les Canadiens sont revenu dans le match sous l'impulsion du duo Rudy Gay-Andrea Bargnani, auteurs de 26 points chacun, bien aidé par Amir Johnson, solide comme à son habitude (23 et 15). En face, le sophomore Klay Thompson avait la main chaude en fin de rencontre et termine avec 22 points (8/11 aux tirs et 4/5 à trois-points). David Lee a fait le job (29 pts et 11 rbds) et les Warriors se donnent un peu d'air dans la course aux playoffs suite à la défaite du Jazz.

Retour gagnant : Andrew Bogut

Le pivot australien était de retour hier dans la rotation des Warriors, qui plus est dans le cinq de départ. Il a joué 29 minutes pour 4 points et 8 rebonds et surtout repart avec la victoire.

Le chiffre : 42

Les Warriors ont réalisé une orgie offensive dans le dernier quart temps afin de s'assurer la victoire face aux Raptors avec notamment un 9-0 passé en fin de rencontre.   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGIJTze8Fwo[/youtube]
TORONTO RAPTORS (23-38)