James Harden s’est bien rattrapé dans le money time

Très maladroit pendant les trois premiers quarts temps, James Harden a fait la différence dans les dernières minutes du match contre Phoenix.

Les Houston Rockets ont gagné sur le fil contre les Phoenix Suns (115-109) hier soir. James Harden a fini avec 34 points mais à 9 sur 27 aux tirs. Dont 3 sur 17 à trois-points. Le barbu a été à côté de la plaque pendant une majeure partie de la rencontre. Mais il a retrouvé son niveau de jeu de MVP dans les moments les plus importants. En effet, il a inscrit 18 points dans le quatrième quart temps. Dont 13 de suite pour les Rockets, lors d'un 13-6 qui a fait la différence au milieu de la dernière période. Le score était de 89-89 à sept minutes du buzzer final. Puis James Harden a pris les choses en main en multipliant les paniers. Les Rockets ont alors pris l'avantage 102-95, notamment après un 7-0 mené par Harden. Les Texans n'ont plus été rejoints ensuite. La preuve qu'il est à même de se réveiller à n'importe quel moment.