Kemba Walker encore monstrueux, les Hornets héroïques face au Magic !

Après son énorme performance lors du MLK Day, Kemba Walker a encore sauvé les Charlotte Hornets face au Orlando Magic. Quel match !

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Orlando Magic 116-120 Charlotte Hornets

Actuellement, il s'agit de l'un des joueurs les plus en forme de toute la NBA ! Après un MLK Day historique pour lui avec son record en carrière (et le record pour sa franchise), Kemba Walker a été une nouvelle fois excellent la nuit dernière afin de donner la victoire 120 à 116 aux Charlotte Hornets après une prolongation contre l'Orlando Magic. Pourtant menés de 19 points lors du troisième quart-temps, les hommes de Steve Clifford ont pu compter sur leur meneur de jeu pour arracher cette période supplémentaire de 5 minutes, puis pour l'emporter grâce à sa superbe performance : 40 points, 9 passes décisives, 7 rebonds. Pourtant, pendant les 36 premières minutes de la rencontre, le Magic contrôlait parfaitement la partie avec des performances abouties pour Victor Oladipo (29 points) ou encore Tobias Harris (22 points), mais comme lors des dernières semaines, cette jeune équipe a laissé filer cette rencontre. Il s'agit donc de la 5ème défaite de suite pour les Floridiens, le 9ème revers sur les 10 derniers matches... A l'inverse, les Hornets relèvent la tête en stoppant une série de 10 défaites consécutives à l'extérieur. Et c'est avant tout grâce à Kemba Walker !