Kobe Bryant claque 31 points, les Lakers dominent les Nuggets !

Lors de la victoire des Los Angeles Lakers face aux Denver Nuggets, l'arrière des Angelenos Kobe Bryant a été décisif en inscrivant 31 points.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Denver Nuggets 107-111 Los Angeles Lakers

Kobe Bryant va partir à la retraite au terme de la saison, mais il est encore capable de prendre un match en main ! Malgré un déficit de 21 points lors de la première période, les Los Angeles Lakers se sont imposés 111 à 107 sur le parquet des Denver Nuggets grâce à un superbe match du Black Mamba : 31 points, 5 passes décisives et surtout une énorme défense sur Will Barton. Car lors des 24 premières minutes, les Angelenos ont énormément souffert avec notamment 23 points inscrits par Barton. Mais sur la suite de la rencontre, Bryant a décidé de défendre sur le joueur des Nuggets et a réussi à le stopper (seulement 2 points marqués après la pause). Lors de ce 5ème succès de l'année, l'arrière des Lakers a été bien épaulé par Jordan Clarkson (19 points, 8 rebonds) et par Lou Williams (17 points, 5 passes décisives et 4 rebonds). Même si la gestion des jeunes talents, comme Julius Randle (8 points et 10 rebonds en 28 minutes) et D'Angelo Russell (6 points en 21 minutes), demeure toujours assez incompréhensible de la part de Byron Scott, cette victoire aura au moins le mérite de prouver que Kobe Bryant est toujours capable de dominer une rencontre et de faire gagner son équipe en réalisant une grosse performance. A quelques mois de son départ, c'est un rappel agréable.