Kyrie Irving plante 40 points et fait tomber les Celtics

Les Celtics n'ont rien pu faire pour arrêter un Kyrie Irving totalement injouable, notamment dans le 4e quart temps.

Cavaliers 95-90 Celtics

[caption id="attachment_109424" align="alignleft" width="400"] Kyrie Irving a dominé tous les défenseurs de Boston.[/caption] Les Boston Celtics devaient certainement compter sur ce petit déplacement à Cleveland (13e à l'Est) pour se relancer et mettre fin à leur petite série de 3 défaites de rang. Malheureusement, ils sont tombés sur un os, un os avec un masque, un os avec trop de volonté et trop de basket. Kyrie Irving a tout simplement illuminé cette rencontre de toute sa classe et de tout son talent. Le meneur des Cavs a joué comme un vétéran, sans forcer, au contrôle, mais avec une vraie rage et une superbe intelligence de jeu. Avec 15 points dans le 4e quart temps et un total de 40 pions sur la rencontre (à 16/24 s'il vous plaît), Kyrie Irving a tout simplement scotché, une fois de plus, Doc Rivers, qui ne tarissait pas d'éloges sur lui après la rencontre.
"Il a tout ce qu'il faut pour être All-Star, c'est certain", expliquait Doc Rivers. "Après, qu'il y soit ou pas, c'est une autre histoire. C'est un gamin solide qui, je pense, est sous estimé par beaucoup."
Byron Scott, le coach de Cleveland, était évidemment d'accord avec son collègue de Boston, et allait même plus loin.
"Si vous regardez les meneurs dans la conférence Est, citez m'en un qui a réussi un meilleur début de saison. Vous pouvez chercher."
Kyrie Irving a scoré 11 points dans les 2:33 dernières minutes de la rencontre avec 4 lay-ups bien chauds et 3 lancers-francs décisifs pour arracher une 2e victoire de suite à la maison, la première fois de la saison pour Cleveland. VIDÉO : les highlights de Kyrie Irving

La mauvaise série : Boston Celtics, 4e défaite de rang

Avec cette défaite à l'extérieur, les Celtics enregistrent leur 4e défaite de suite, soit leur plus longue série de défaites de la saison. Avant cette mauvaise passe, ils restaient sur 6 victoires de suite. Rajon Rondo est passé à deux dimes d'un nouveau triple double avec 17 points, 13 rebonds et 8 passes. A noter : le 3/15 de Paul Pierce et les 38% de réussite de Boston sur la rencontre. Moche.   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rBj-lY82Ygk[/youtube]
BOSTON CELTICS (20-21)