LeBron James en forme, les Cavs croquent les Sixers…

Grâce aux 31 points de LeBron James, les Cleveland Cavaliers ont pris le meilleur 108 à 102 sur les Philadelphia Sixers.

Cleveland Cavaliers 108-102 Philadelphia Sixers

Jusqu'à la pause, les débats ont été équilibrés entre les Cleveland Cavaliers et les Philadelphia Sixers. Puis LeBron James a décidé de prendre les choses en main. Dominant après la mi-temps, avec notamment 18 points dans le troisième quart-temps, le patron des Cavs a passé la vitesse supérieure pour offrir la victoire à son équipe 108 à 102. Menés 50 à 49 après 24 minutes de jeu, la franchise de l'Ohio a pu compter sur James, bien épaulé par Mo Williams (16 points) et Richard Jefferson (17 points), pour faire basculer cette rencontre en faveur des Cavs. Malgré cette défaite, les Sixers ont réalisé un match plutôt encourageant. Lors de ce 5ème revers de suite, les jeunes joueurs de Brett Brown ont répondu présents avec notamment un duo Nerlens Noel (18 points, 12 rebonds) - Jahlil Okafor (18 points, 6 rebonds) toujours aussi prometteur à l'intérieur. Mais quand LeBron James prend feu et veut prendre un match à son compte, il est difficile de résister, surtout pour une équipe encore très jeune...