Machine : 15ème victoire de suite pour les Warriors !

Les Golden State Warriors se sont imposés devant les Dallas Mavericks et ils enchaînent une 15ème victoire consécutive.

Dallas Mavericks 98-105 Golden State Warriors

En regardant le calendrier, on se disait que la venue des Golden State Warriors dans le Texas pour affronter les Dallas Mavericks était l'un des déplacement très dangereux pour la série en cours des Californiens. Mais portés par un duo Stephen Curry - Klay Thompson en feu lors de la première mi-temps, les hommes de Steve Kerr ont fait la course en tête du début à la fin et ils se sont finalement imposés 105 à 98 face aux Mavs. Malgré un bon finish des Texans, les Warriors ont dominé les débats notamment grâce à l'apport de plus en plus intéressant de la part de Draymond Green (20 points). Le premier quart-temps dominé 39-18 par les Californiens aura finalement scellé le destin de la rencontre, les Mavs ne sont pas jamais parvenus à revenir à moins de 6 points de leurs adversaires du soir. Avec cette 15ème victoire de suite, les Warriors affichent un bilan de 20 victoires et 2 défaites, ils deviennent ainsi la 12ème franchise de l'histoire à enregistrer un tel record après 22 matches. Historique.