Erreur d’arbitrage : Il y avait bien faute sur Carmelo Anthony

La NBA a reconnu que les arbitres avaient commis une erreur en "oubliant" de siffler une faute en faveur de Carmelo Anthony dans les toutes dernières secondes du match contre Sacramento.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS
Erreur d’arbitrage : Il y avait bien faute sur Carmelo Anthony
Voilà qui n'aidera pas à réconcilier Carmelo Anthony avec les arbitres... Alors qu'il estimait avoir été victime d'une faute de Rajon Rondo sur un shoot à 3-points qui aurait pu offrir la victoire aux Knicks contre Sacramento, l'ailier All-Star a finalement obtenu gain de cause après que la NBA a reconnu qu'il aurait effectivement dû bénéficier d'un coup de sifflet avant sa tentative et donc de deux lancers francs, les Kings étant alors dans la pénalité. Une décision qui intervient malheureusement un peu trop tard pour les Knicks, et qui ne suffira certainement pas à remonter le moral d'une équipe battue lors de 7 de ses 9 derniers matchs et désormais classsée 12ème à l'Est avec 10 victoires pour 14 défaites. Source : ESPN
Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest