Quand les arbitres oublient une énorme reprise de dribble de Bojan Bogdanovic

En tout début de match, le joueur des Brooklyn Nets Bojan Bogdanovic s'est rendu coupable d'une reprise de dribble... mais les arbitres étaient visiblement ailleurs.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / WHAT THE FLOP / décalage
Quand les arbitres oublient une énorme reprise de dribble de Bojan Bogdanovic
En NBA, les arbitres oublient - régulièrement - des marchers plutôt évidents et si ces erreurs piquent les yeux des Européens, elles sont devenues une habitude aux États-Unis. Par contre, les reprises de dribble sont normalement sanctionnées... On a bien dit normalement. Car au tout début de la rencontre entre les Brooklyn Nets et les Los Angeles Clippers la nuit dernière, Bojan Bogdanovic a visiblement bénéficié d'un traitement de faveur car les officiels ont tout simplement fermé les yeux malgré une énorme faute du Croate. Même J.J. Redick a eu du mal à le croire... [html][/html]
Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest