Tony Parker clutch face aux Clippers, les Spurs restent invaincus à domicile !

Décisif en fin de rencontre, Tony Parker a été très important lors de la victoire des San Antonio Spurs 115 à 107 face aux Los Angeles Clippers.

San Antonio Spurs 115-107 Los Angeles Clippers

15ème victoire à domicile de la saison pour les San Antonio Spurs ! Malgré des difficultés cette nuit face aux Los Angeles Clippers, les Texans ont réussi à s'imposer 115 à 107 grâce à un excellent dernier quart-temps. Pour conserver cette invincibilité à domicile, les hommes de Gregg Popovich ont pu compter sur un Tony Parker décisif qui a inscrit 10 de ses 21 points dans les 12 dernières minutes. Dans ce remake du premier tour des Playoffs de la Conférence Ouest 2015, la lutte a été acharnée et les Clippers ont livré une belle performance dans le sillage de son Big Three particulièrement en forme : Chris Paul (27 points, 10 passes décisives), DeAndre Jordan (16 points, 17 rebonds) et Blake Griffin (25 points, 5 rebonds, 5 passes décisives). Mais ça n'a pas suffit pour les Californiens. Outre Parker, les cadres des Spurs ont répondu présents lors de ce grand match avec un double-double pour LaMarcus Aldridge (26 points, 13 rebonds) et de belles performances pour Kawhi Leonard (19 points) et Tim Duncan (14 points). Finalement, les Texans ont réussi à s'imposer grâce à un run au début du dernier quart-temps et ont ensuite géré cette belle avance. Sans faire trop de bruit, les Spurs affichent désormais un bilan de 23 victoires pour seulement 5 défaites, impressionnant...