Les Warriors et Stephen Curry se vengent des Bucks !

Quelques jours après leur unique défaite de la saison face aux Milwaukee Bucks, les Golden State Warriors se sont vengés en les dominant 121 à 112.

Golden State Warriors 121-112 Milwaukee Bucks

Quelques jours après avoir infligé aux Golden State Warriors leur première défaite de la saison, les Milwaukee Bucks étaient à deux doigts de provoquer la défaite des Californiens à l'Oracle Arena alors qu'ils sont invaincus en saison régulière sur ce parquet depuis le 27 janvier. Mais les hommes de Luke Walton ont répondu présents dans le dernier quart temps pour finalement l'emporter 121-112 et obtenir une petite vengeance après une défaite difficile à encaisser. Longtemps accrochés par les Bucks d'un bon Michael Carter-Williams (24 points), les champions en titre ont réalisé la différence dans les 12 dernières minutes grâce aux apports de Stephen Curry (26 points, 10 rebonds, 9 passes décisives) et de Draymond Green (21 points, 9 rebonds, 8 passes décisives). Menés de 15 points lors du troisième quart-temps, les Warriors ont du cravacher pour revenir au score et se sont imposés grâce à un superbe run en fin de match (36-19). Si Curry et Green ont été importants dans le money time, Klay Thompson (27 points) a confirmé sa bonne forme des derniers matches en étant également un homme fort de ce succès. En tout cas, les Bucks ont clairement trouvé le moyen d'embêter les Warriors, mais cette fois-ci, les Californiens avaient vraiment envie de se venger...