Highlights : la perf’ de Stephen Curry dans le game 4 face à Denver

Stephen Curry a de nouveau éclaboussé la rencontre de sa classe et de son talent, lors du match 4 de la série entre les Golden State Warriors et les Denver Nuggets.

Auteur de 31 points à 10 sur 16 au tir dont 6 sur 11 à 3-points, 7 passes décisives et 4 interceptions, Stephen Curry a encore réalisé une performance exceptionnelle dans le game 4 de la série entre les Golden States Warriors et les Denver Nuggets. Malgré sa blessure à la cheville et un coup reçu dans l’œil en début de quatrième quart-temps, le meneur des Warriors, qui a signé 22 points en 6 minutes en deuxième mi-temps, a tout de même réussi à conduire son équipe à une victoire 115 à 101, qui permet à Golden State de prendre un avantage de 3-1 dans la série. Et dire que Mark Jackson a failli le sortir à la mi-temps...  [youtube hd="1"]http://youtu.be/1Sa9Zaf_OZk[/youtube] Via Youtube.