Isaiah Thomas joue un mauvais tour aux Spurs

Décisif dans le money time, Isaiah Thomas a permis aux Phoenix Suns de s'imposer 94-89 contre les San Antonio Spurs.

Phoenix Suns 94-89 San Antonio Spurs

Les San Antonio Spurs l'avaient emporté sur le fil contre les Dallas Mavericks, mais ils n'ont pas échappé à la défaite cette nuit contre les Phoenix Suns (89-94). La faute à un Isaiah Thomas clutch lors du dernier quart-temps. Le meneur a une nouvelle fois excellé dans son rôle en sortie de banc en inscrivant 23 points dont 10 dans les dix dernières minutes de la rencontre. En retard lors de l'intégralité du match, les Suns ont relevé la tête après la pause et ils ont pris l'avantage au score pour la première fois à 3 minutes de la fin du match suite à un 10-0 fatal aux Texans. Pourtant, les hommes de Gregg Popovich s'étaient facilités la rencontre avec un départ tonitruant (24-11). Malgré les bonnes performances de Tony Parker (19 points, 6 passes) et de Boris Diaw (13 points, 6 rebonds), les Spurs ont semblé totalement dépassés par la fougue des Suns. Outre Isaiah Thomas, Markieff Morris a aussi réalisé un grand match avec un double-double (20 points, 11 rebonds), il a notamment été décisif dans le money time. Une victoire de prestige pour les troupes de Jeff Hornacek qui lancent parfaitement leur saison avec deux victoires.