Kyle Lowry et les Raptors enfoncent les Celtics !

Rien ne va plus à Boston ! Les Celtics ont subi leur quatrième défaite de rang et plongent à la sixième défaite place de la conférence Est. Leurs bourreaux, les Toronto Raptors, ont été bien aidé par le All Star Kyle Lowry auteur de 32 points.

Toronto Raptors 105-91 Boston Celtics

Les C's ont complètement foiré l'une des choses les plus importantes au basket, l'entame de match. Menés de 15 points au bout de sept minutes grâce à un bouillant Luis Scola, les joueurs de Brad Stevens n'étaient pas au mieux en voyant le score à la fin du premier quart : 30-14. Dès lors, les troupes d'Isaiah Thomas (20 points) vont courir après le score toute la rencontre, sans réellement parvenir à faire un retour proche. Sur un dernier shoot à 3 points de RJ Hunter, ils reviennent pourtant à cinq unités en fin de troisième quart-temps 79-74. Mais très chaud hier soir, Kyle Lowry se charge d'achever des Celtics, à qui l'absence de Jae Crowder manque cruellement des deux côtés du terrain. Les Raptors s'imposent finalement 105-91 et sont plus que jamais seconds derrière Cleveland.