Les Cavs résistent à Paul George pour la passe de 6

Malmenés par les Indiana Pacers d'une excellent Paul George, les Cleveland Cavaliers ont su trouver les ressources nécessaires pour l'emporter et s'offrir une sixième victoire d'affilée.

Cleveland Cavaliers 101-97 Indiana Pacers

Les Cleveland Cavaliers ont dû s'employer pour décrocher une sixième victoire consécutive cette saison face aux Indiana Pacers d'un Paul George venu démontrer une nouvelle fois qu'il est bel et bien de retour à son tour meilleur niveau. Auteur de 32 points, 11 rebonds et 6 passes, l'ailier All-Star a donné du fil à retordre au finaliste NBA 2015 qui s'en est remis au duo LeBron James (29 points, 6 rebonds, 4 passes décisives)- Kevin Love (22 points, 19 rebonds, 3 contres), bien épaulé par un Tristan Thompson précieux en sortie de banc (16 pts, 8 rbds). En avance de 5 points à la mi-temps (47-42), les Cavs ont été accrochés jusque dans les toutes dernières minutes avant de réduire au silence leurs adversaires du soir, incapables d'inscrire le moindre panier pendant plus de 3 minutes dans le dernier quart. Et si les Pacers ont cru jusqu'au bout pouvoir inverser la tendance, ce sont finalement les hommes de David Blatt qui l'emportent in extremis (101-97). Invaincus depuis le 27 octobre et leur défaites concédée lors du match d'ouverture contre Chicago, les Cavaliers tenteront de poursuivre leur belle série, mardi, contre Utah.