Le Game 3 pour Brooklyn !

Face à une équipe d'Atlanta de plus en plus décevante, les Brooklyn Nets remportent le Game 3 et ne sont plus menés que 2-1 dans la série.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Brooklyn Nets 91-83 Atlanta Hawks

Les Hawks sont prévenus, Brooklyn ne rendra pas les armes sans combattre. En visite au Barclays Center après deux victoires poussives à la maison, les hommes de Mike Budenholzer se sont cassés les dents sur des Nets qui ont su une nouvelle fois faire déjouer un adversaire à la peine depuis le coup d'envoi des playoffs. Bojan Bogdanovic (19 pts, 11 dans le premier quart) et Thaddeus Young (18 pts, 11 rebonds) ont donné le ton d’entrée pour permettre aux locaux de prendre les devants à l’issue du premier quart (31-16) face à une équipe d’Atlanta brouillonne en attaque (11 TO en première mi-temps) et maladroite aux tirs (36% d’adresse générale, 20% à longue distance ce soir). Dans le sillage de Paul Millsap (18 pts, 17 rebonds, 5 ints) et DeMarre Carroll (22 pts à 9/12), les Hawks vont finalement reprendre les commandes dans le troisième acte avant d’exploser en plein vol et d’encaisser un 18-0 qui leur sera fatal. Portés par  un Joe Johnson intraitable en fin de rencontre (16 pts, 10 rbds, 5 passes) et par un Brook Lopez omniprésent (21 pts, 13 rbds, 2 contres), les Nets empochent le Game 3 et font le plein de confiance pour une troisième manche qui se jouera lundi, toujours à Brooklyn. Highlights à venir