Draymond Green ne se sent pas arbitré comme les autres

Sanctionné de sa 12ème faute technique face aux Minnesota Timberwolves, l'intérieur des Golden State Warriors Draymond Green n'a pas caché sa frustration.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS
Draymond Green ne se sent pas arbitré comme les autres
Draymond Green a écopé de sa 12ème faute technique la nuit dernière face aux Minnesota Timberwolves. La raison ? L'intérieur des Golden State Warriors a réalisé un mauvais geste sur Karl-Anthony Towns après le coup de sifflet de l'arbitre car il ne voulait pas le laisser marquer sur sa tête. Particulièrement frustré par cette décision des arbitres, Green a pris son temps (45 minutes) avant de se rendre devant la presse et a très bien choisi ses mots afin d'éviter une éventuelle amende...
"Comment je prends une technique pour tenter d'arrêter l'action ? Je ne sais pas, je suppose que je joue avec des règles différentes que le reste de la NBA. Franchement, celle-ci me reste en travers de la gorge. C'est ma combien ? La 11ème ? La 13ème ? Combien sont vraiment justifiées ? Je ne sais pas, les règles sont différentes. J'ai pensé à prendre une amende ce soir, vraiment. Mais je ne vais pas gâcher 25 000 dollars. Je vais m'acheter une montre sympathique avec cet argent, je vais me prendre un cadeau pour me récompenser de ma discipline", a ironisé Draymond Green pour ESPN.
A force de se distinguer par des gestes parfois limites, Draymond Green est forcément victime de sa propre réputation sur certaines décisions. C'est le revers de la médaille...
Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest