Le CSKA claque l’Efes , Sienne démonte le Real, le Pana dérape

Tous les résultats Euroleague de la soirée.

Le show McCalebb vient à bout du Real

Real Madrid 69-88 Montepaschi Siena Les Italiens prennent le meilleur d'entrée de jeu. Sous l'impulsion de David Moss (10 pts) et Bo McCalebb, Sienne inflige un 12-0 à ses adversaires et en profite pour prendre le large. Les Espagnols n'y sont pas du tout en défense, seul Ante Tomic parvient à s'extirper de la mêlée. Lors du deuxième quart, Felipe Reyes prend le relai mais le récital toscan se poursuit. Après McCalebb, c'est Igor Rakocevic qui prend feu. Le Serbe rentre ses shoots comme à la parade, Sienne en profite pour prendre 20 points d'avance. Pablo Laso recadre ses troupes, les artilleurs du Real se réveille enfin et permettent à leur équipe de revenir à la marque avant la mi-temps. Jaycee Carroll (12 pts) et Felipe Reyes (17 & 15) guident les leurs à la reprise mais rien n'y fait, les Madrilènes sont d'une maladresse extrême alors que Bootsy Thorton et Ksistof Lavrinovic (16 pts) se régalent du côté opposé. Sergio Llull (8 pts) relance les siens en début de quatrième quart-temps, Reyes enchaine en faisant valoir ses larges épaules dans la peinture; le Real en profite pour revenir à 10 petits points à cinq minutes de la fin. Bo McCalebb (25 pts, 36 d'éval) refait alors son apparition, Sienne reprend sa marche en avant et assure tranquillement la victoire.