John Wall pourrait manquer le All-Star Game

Cette nuit face aux Bucks, John Wall s'est blessé au genou après une collision avec O.J Mayo. La participation du meneur des Wizards au All-Star Game est désormais compromise.

Clément BartholoméPar Clément Bartholomé | Publié  | BasketSession.com / NEWS
Après Jimmy Butler, il pourrait y avoir un autre forfait à l'Est pour le All-Star Game. Dans le premier quart temps lors de la défaite de Washington à Milwaukee (99-92), John Wall s'est blessé au genou en attaquant le cercle et en fonçant droit sur O.J Mayo. Il a malgré tout poursuivi la rencontre et joué 42 minutes, mais on sentait qu'il était gêné (15 points à 5/19, 10 passes). Le meneur a reçu un traitement lors de la mi-temps et après le match, et souffre finalement d'une contusion au genou droit. S'il fera bien le voyage jusqu'à Toronto, il a confié au Washington Post qu'il n'était pas sûr de pouvoir jouer dimanche :
"Si je ne peux pas bouger et que j'ai besoin de plus de temps, je ne jouerai pas dimanche," explique John Wall. "Ce serait frustrant de ne pas y participer. C'est une contusion importante, c'est enflé, ça fait mal et je vais la soigner au mieux. C'est un honneur d'avoir une opportunité d'être au All-Star Game mais je ne peux pas le faire si j'ai encore mal. Mon équipe est trop importante."
Avec la défaite d'hier, les Washington Wizards restent dixièmes à l'Est (23 victoires - 28 défaites) et auront besoin d'un John Wall en forme pour espérer rattraper la huitième place occupée par Charlotte. Le meneur doit normalement honorer sa troisième sélection au All-Star Game ce weekend.