Kevin Durant brillant, les Warriors enchaînent face au Jazz !

Auteur d'un double-double, l'ailier des Golden State Warriors Kevin Durant a été déterminant dans la victoire de son équipe face au Utah Jazz (115-104) dans le Game 2.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Golden State Warriors 115-104 Utah Jazz

Les Golden State Warriors sont toujours invaincus dans ces Playoffs ! Après une probante victoire dans le premier match, la franchise californienne a confirmé à domicile face au Utah Jazz en s'adjugeant le Game 2 115 à 104. Si les cadres des Dubs ont répondu présent avec 23 points pour Stephen Curry ou encore une nouvelle performance complète pour Draymond Green (21 points, 7 rebonds, 6 passes décisives, 4 interceptions), Kevin Durant a été le principal artisan de cette victoire avec un double-double (25 points, 11 rebonds, mais aussi 7 passes décisives). Dans le sillage d'un Durant bouillant, les Warriors ont réalisé un excellent début de rencontre. Avec le soutien de Green, adroit à longue distance cette nuit, et de Klay Thompson, l'ailier a réalisé un véritable chantier pour déstabiliser la défense du Jazz, qui a sévèrement pris l'eau dans le premier quart-temps. Par la suite, les hommes de Quin Snyder vont se réveiller et vont longtemps jouer les yeux dans les yeux avec les Californiens grâce notamment à un Gordon Hayward (33 points) en grande forme. Malgré le soutien de Rudy Gobert (16 points, 16 rebonds), l'ailier sera bien trop seul - avec George Hill absent - pour permettre à Utah d'inquiéter Golden State, qui aura toujours au minimum 5 points d'avance dans cette partie. Dans le dernier quart-temps, Durant et Curry ont ensuite pris les choses en mains pour assurer une nouvelle victoire des Warriors. Un élément résume parfaitement la domination de cette équipe sur cette série : en 2 matches, ils n'ont toujours pas été menés au score...