Tracy McGrady craque et balance un coup de coude à son adversaire

Alors qu'il jouait le meilleur match de sa saison, T-Mac n'a pas réussi à garder son sang froid et a mis K.O. le vilain chambreur.

Certainement frustré par les résultats de son équipe (toujours pas de victoire - 0/7), Tracy McGrady a perdu son sang froid ce dimanche lors d'une rencontre face aux Beijing Ducks de Marbury. Alors qu'il était sur un petit nuage en attaque avec 16 pts en 12 minutes, T-Mac s'est fait bencher par son coach tout le 2e quart temps, voyant alors son équipe repasser derrière. Dans le 3e quart, McGrady reprenait sa marche en avant mais Ji Zhe avait alors la mauvaise idée de se lancer dans un petit trashtalk avec lui. T-Mac, déjà bien énervé, n'a pas retenu ses nerfs et a envoyé un bon coup de coude à son adversaire qui s'est écroulé au sol, non sans en rajouter un peu. T-Mac s'est pris une technique mais a pu rester sur le terrain pour terminer avec un total de 37 points (son record de la saison), mais cela ne fut pas suffisant pour permettre à son équipe d'éviter une 7e défaite de suite 102-116. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oOA6DPaZqug[/youtube] Ses vrais highlights : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_KjCg7PKygM[/youtube]   A lire aussi : Eddy Curry cartonne pour son premier match en Chine.