Kevin Durant décisif, le Thunder domine les Mavs !

En marquant 16 de ses 24 points dans le dernier quart-temps, Kevin Durant a permis au Oklahoma City Thunder de s'imposer 109 à 106 face aux Dallas Mavericks.

Dallas Mavericks 106-109 Oklahoma City Thunder

L'Oklahoma City Thunder a eu chaud ! Après un excellent troisième quart-temps (37-18), les hommes de Billy Donovan étaient à deux doigts de laisser filer cette rencontre, mais ils se sont finalement imposés 109 à 106 sur le parquet des Dallas Mavericks. Peu en réussite lors des 36 premières minutes de la rencontre, l'ailier Kevin Durant a été décisif sur la fin du match en inscrivant 16 de ses 24 points lors du dernier quart-temps. Avec cette nouvelle victoire, OKC enchaîne un 7ème succès de suite, une belle série pour cette franchise. Pourtant, les Mavs ont tout fait pour s'imposer ! Décrochés lors du troisième quart-temps, les Texans ont bataillé et ont finalement réussi à revenir grâce aux belles performances de Chandler Parsons (26 points) et de Deron Williams (22 points). De retour à seulement un petit point du Thunder à une minute de la fin de la rencontre, les joueurs de Rick Carlisle seront finalement menés de trois points à quelques secondes du terme de la partie. Sur la dernière possession du match, Dirk Nowitzki et Parsons vont rater deux opportunités d'arracher la prolongation... Dommage, car le retour formidable des Mavs lors du dernier quart-temps méritait au moins cette période supplémentaire. Mais en face, Kevin Durant en avait décidé autrement.