Retour gagnant pour Derrick Rose face aux Mavs

Pour son premier match de préparation, Derrick Rose a joué seulement 10 minutes lors de la victoire des Chicago Bulls face aux Dallas Mavericks.

Chicago Bulls 103-102 Dallas Mavericks

Absent des parquets lors de cette préparation en raison d'une fracture du visage, Derrick Rose a fait ses premiers pas la nuit dernière. Lors de la victoire des Chicago Bulls face aux Dallas Mavericks 103 à 102, le meneur a joué 10 minutes pour inscrire 8 points et donner 1 passe décisive. Mais outre ses statistiques plutôt encourageantes, Rose a été intéressant dans le jeu et dans sa conduite de l'attaque des Bulls. Un bon signe à quelques jours du début de la saison régulière face aux Cleveland Cavaliers. Mais le héros de cette rencontre reste Doug McDermott, le joueur a donné la victoire à son équipe avec un tir décisif à seulement une seconde de la fin de la rencontre. On notera également l'apport important de Joakim Noah (10 points, 8 rebonds) dans son nouveau rôle en sortie de banc. En face, les Dallas Mavericks enchaînent une 7éme défaite de suite lors de cette préparation. En difficulté malgré un grand Dirk Nowitzki (19 points, 7 rebonds) hier soir, les Texans n'arrivent décidément pas à trouver le bon rythme avec notamment un problème à longue distance. En tout cas, juste avant le début des hostilités, l'équipe de Mark Cuban n'est clairement pas en confiance.