La nouvelle blessure d’Anthony Davis a condamné les Pelicans

Les New Orleans Pelicans étaient encore en course pour la victoire avant qu'Anthony Davis quitte prématurément ses coéquipiers hier soir.

L'effectif des New Orleans Pelicans est limité, surtout en ce début de saison. Jrue Holiday et Tyreke Evans sont toujours out, même si le premier devrait bientôt faire son retour à la compétition. Sans les deux créateurs, Anthony Davis est contraint de tout faire ou presque. Mais les Pelicans ne ressemblent carrément plus à rien quand leur intérieur All-Star pose le genou à terre. Gros hic, il peine à se maintenir en bonne santé. Il s'est encore blessé hier soir et sa sortie a fait la différence. Les Los Angeles Lakers et les Pelicans étaient encore au coude à coude dans le troisième quart temps quand Davis a ressenti des douleurs au dos. Il est resté cloué au parquet après un layup ramener New Orleans à un point (63-62 pour L.A.) à 20 minutes de la fin du match. Les Lakers ont répliqué avec un 14-0 dans la foulée, portant le score à 77-62... Quand Anthony Davis est revenu en jeu, en fin de troisième quart, le match était déjà plié. Les Pelicans n'ont gagné qu'une seule de leurs dix premières rencontres. Via The Score