Colle gate : Dwight Howard et les Rockets pas sanctionnés

Dwight Howard n'a pas été sanctionné par la ligue après avoir essayé de mettre de la colle sur la balle lors du match entre les Rockets et les Hawks.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS
Colle gate : Dwight Howard et les Rockets pas sanctionnés
Dwight Howard était grillé comme l'an 40 mais la ligue n'a pas souhaité le sanctionner pour autant. Il y a quelques jours, le pivot des Houston Rockets s'était distingué pour avoir mis de la colle sur ses mains avant de frotter la balle du match entre les Texans et les Atlanta Hawks. Paul Millsap, qui a hérité de la gonfle dans la foulée pour shooter un lancer-franc, a immédiatement senti la différence et les arbitres ont changé de ballon. La NBA a simplement rappelé à la franchise et au joueur que l'usage de colle était interdit. No big deal. Via Real GM
Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest