Joakim Noah : « C’était moche, mais nous avons gagné »

Les Chicago Bulls de Joakim Noah ont empoché cette nuit une 7ème victoire de suite, mais ils se sont quand même fait peurs face aux Indiana Pacers.

Les Chicago Bulls sont l'une des équipes en forme du moment, ils restent sur 7 victoires de suite et ils sont plutôt convaincants dans leur style de jeu...enfin, presque tout le temps. Cette nuit, face aux Indiana Pacers, les hommes de Tom Thibodeau ont été très bons pendant 3 quarts-temps, mais ils se sont totalement écroulés lors de la fin du match. Ils ont ainsi subi un 20-0 dans les derniers instants du match et ils ont affiché un 2/21 aux tirs lors des dernières 12 minutes. Heureusement, Jimmy Butler a réussi un tir primé clutch afin de donner la victoire aux Bulls 92 à 90 face aux Pacers. Pour Joakim Noah, il faut retenir la victoire et passer rapidement à autre chose :
"C’était moche mais nous avons gagné. Nous allons probablement oublier ce match. Je suis juste heureux que nous ayons gagné", a expliqué Joakim Noah à ESPN.
À l'inverse, Tom Thibodeau ne veut surtout pas oublier cette rencontre. D'après le coach des Bulls, ce match est une leçon très importante à retenir pour ses joueurs :
"La leçon à tirer c’est qu’il faut continuer de jouer. Aucune avance ne vous met à l’abri dans cette ligue. Vous ne pouvez jamais baisser votre garde. Il faut jouer pendant 48 minutes. Le quatrième quart temps c’est là que vous devez être à votre meilleur niveau", a commenté Tom Thibodeau.
Cette nuit, les Bulls ont subitement chuté lors du dernier quart-temps, mais ils sont tout de même parvenus à arracher la victoire. La force des grandes équipes, c'est aussi de savoir gagner lorsqu'elles sont en difficulté.