La NBA avoue que Zach Randolph a fait faute sur James Harden

Dans son rapport officiel du match Houston-Memphis, la NBA a souligné l'erreur d'arbitrage dont ont souffert James Harden et les Houston Rockets.

Guillaume RantetPar Guillaume Rantet | Publié  | BasketSession.com / NEWS
La NBA avoue que Zach Randolph a fait faute sur James Harden
La Ligue est catégorique : la fin de rencontre entre Houston et Memphis a été marquée par une « faute non-sifflée » sur James Harden. A la fin de son rapport officiel du match, la NBA a en effet utilisé cette expression pour décrire l'action controversée mettant aux prises James Harden et Zach Randolph. Avant d'expliquer :
« Randolph touche le bras/poignet d'Harden, ce qui lui fait perdre le ballon dans son drive vers le panier. »
Pas sûr pour autant que cela soulage les Rockets et Harden, qui se sont ensuite inclinés dans les tous derniers instants à cause de Marc Gasol. Via ProBasketballTalk
Afficher les commentaires (7)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest