Les Nuggets de Nikola Jokic coulent les Knicks…

Auteur de 40 points, l'intérieur Nikola Jokic a été l'homme fort des Denver Nuggets lors de la victoire face aux New York Knicks (131-123).

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

New York Knicks 123-131 Denver Nuggets

Période très compliquée pour les New York Knicks ! Avec l'histoire concernant Charles Oakley et les récentes performances de l'équipe, les fans de la franchise traversent un moment très difficile et les choses ne se sont pas arrangées cette nuit. Alors que le nom de l'intérieur, banni jusqu'à nouvel ordre du Madison Square Garden par le tristement célèbre James Dolan, a été chanté par les supporters en début de partie, cela n'a pas inspiré la défense des Knicks qui a explosé face aux Denver Nuggets (123-131). Lors de cette défaite, la formation dirigée par Jeff Hornacek a été complétement dominée par Nikola Jokic, auteur de son record en carrière avec 40 points. Derrière à la pause, les Nuggets ont pu compter sur le 3ème quart-temps énorme de l'intérieur (18 points sur cette période) pour prendre l'avantage au score et réaliser un écart irrémédiable. Offensivement, l'ailier des Knicks Carmelo Anthony (33 points) a fait son maximum pour maintenir son équipe dans ce match, mais il est impossible de remporter une rencontre de basket avec un tel manque d'envie en défense. Dans ce domaine, la présence d'Oakley aurait finalement pu être utile...