Highlights : Samuel Dalembert bat son record de carrière avec 35 points

Samuel Dalembert a battu son record de carrière hier, avec 35 points (17 sur 21 aux tirs) dans la défaite face aux Nuggets.

Samuel Dalembert a surpris tout son monde hier. Record de carrière : 35 points à 17 sur 21 aux tirs. Et ce, en seulement 27 minutes ! Ajoutez à cela 12 rebonds, 2 passes et 1 contre et vous obtenez un 46 d’évaluation. Irréel de la part d’un joueur qui n’a dépassé les dix points de moyenne sur une saison qu’à deux reprises (10,5 et 10,7 à Philadelphie). Ah, et on a oublié de vous dire : Sam a démarré sur le banc. Tant qu’il marquait, Milwaukee menait au score sereinement. A huit minutes de la fin du match, Samuel Dalembert avait inscrit 35 pions. Plus aucun panier ne viendra de sa part, et les Nuggets finiront très fort avec plusieurs contre-attaques pour l’emporter 112-104. Réputé pour ses aptitudes défensives, le pivot haïtien s’est offert un joli festival offensif avec shoots crochets, tirs à mi-distance, dunks, post-up. Bref, dommage pour lui que la victoire ne soit pas au bout. Via YouTube