Les Spurs de Kawhi Leonard écrasent les Mavs !

Grâce à un excellent Kawhi Leonard, auteur de 23 points, les San Antonio Spurs ont tout simplement écrasé les Dallas Mavericks 116 à 90.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap

Dallas Mavericks 90-116 San Antonio Spurs

Attention, il ne faut pas se fier au score final, il est flatteur pour les Dallas Mavericks ! Largement dominés par les San Antonio Spurs, les hommes de Rick Carlisle ont littéralement explosé la nuit dernière en s'inclinant 90 à 116. Pour ce rendre bien compte de la domination des troupes de Gregg Popovich lors de cette rencontre, les Spurs menaient 62 à 26 à l'occasion de la mi-temps, une avance très confortable acquise notamment grâce à un excellent Kawhi Leonard, auteur de 16 de ses 23 lors des 24 premières minutes de la partie. Même sans Tim Duncan et Manu Ginobili, cette équipe demeure une machine collective parfaitement bien huilée... En face, les Mavs ont été incapables de se révolter. Complètement asphyxié par la défense agressive de San Antonio, Dallas a eu une adresse catastrophique lors de la première période et n'a absolument pas été en mesure d'arrêter le show offensif de Leonard et ses partenaires. Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Tony Parker affichent désormais un bilan de 42 victoires pour seulement 8 défaites, il s'agit, à égalité, du meilleur départ de l'histoire de la franchise sur les 50 premiers matches d'une saison. Dans l'ombre des Golden State Warriors, les San Antonio Spurs sont en train de réaliser une sacrée performance. Vivement les Playoffs !