Kevin Durant aurait-il dû être éjecté ?

Kevin Durant a échappé aux foudres des arbitres lors du choc de Noël entre les Cleveland Cavaliers et les Golden State Warriors.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / Vidéo
Kevin Durant aurait-il dû être éjecté ?

Être une star ça peut parfois aider. Kevin Durant était un peu trop remonté en début de match contre les Cavs lundi. Après avoir protesté un peu trop fort contre un arbitre, la star des Warriors a pris une faute technique dans le 1er quart-temps. Quelques minutes plus tard, "KD" aurait pu en recevoir une seconde.

L'ancien d'OKC a repoussé José Calderon après le coup de sifflet, mais a bénéficié de la "pédagogie" des officiels. Ces derniers ne voulaient sans doute pas exclure l'une des superstars de ce match avec 5 minutes à jouer dans le 1er quart-temps... Est-ce justifié ? C'est autre chose...

Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest