Luka Doncic ne savait pas qu’il pouvait être exclu en dégageant la balle

Luka Doncic ne savait pas qu'un ballon envoyé en tribunes était automatiquement sanctionné d'une faute technique.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS
Luka Doncic ne savait pas qu’il pouvait être exclu en dégageant la balle

Luka Doncic a été expulsé pour la première fois de sa carrière lors du dernier match des Dallas Mavericks. Le Slovène a pris deux fautes techniques, dont la deuxième en shootant dans la gonfle avec le pied.

https://twitter.com/DefPenHoops/status/1086803458261430272?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1086803458261430272&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.thescore.com%2Fnba%2Fnews%2F1702270

"Je ne voulais pas envoyé la balle en tribune", assure le rookie. "Je ne savais pas que l'on était éjecté quand la balle arrivait dans les tribunes. La règle est différente en Europe. Mais je sais que c'était de ma faute et j'ai appris un truc."

Il est peu probable que Luka Doncic reproduise un tel geste. Maintenant, il sait.

Afficher les commentaires (0)
Atlantic
Central
Southeast
Pacific
Southwest
Northwest