Le block clutch de Gordon sur LeBron pour éliminer les Lakers

Très grosse défense d'Aaron Gordon pour ralentir LeBron James sur l'ultime possession du Game 4 lundi soir.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / Vidéo

LeBron James a fini les playoffs sur un match à 40 points. Le King a tout tenté pour éviter aux Los Angeles Lakers de prendre un "sweep." En vain, les Denver Nuggets l'ont emporté 4 à 0, même si les quatre rencontres étaient plutôt serrées. James a surtout été déterminant en première période, avec 31 points inscrits, son nouveau record personnel sur une mi-temps de playoffs, mais il semblait fatigué à la fin. Il n'a converti qu'une seule de ses six tentatives dans le dernier quart-temps. Il a d'ailleurs manqué deux balles d'égalisation. Aaron Gordon l'a notamment bloqué sur l'ultime possession de la partie. Avec une excellente aide défensive de Jamal Murray.

CQFR : Jokic et Denver balayent les Lakers et filent en Finales