Vidéo : Dunleavy se fait éclater l’arcade par Parsons

Mike Dunleavy Jr a payé très cher le passage en force qu'il est parvenu à provoquer face à Chandler Parsons.

N'en déplaise à DeMarcus Cousins, Mike Dunleavy Jr a montré hier soir qu'il n'avait rien d'un clown ! En sacrifiant son corps en défense en tentant de provoquer le passage en force de Chandler Parsons, l'ailier des Chicago Bulls s'est mangé un méchant coup de coude à l'arcade qui lui a valu de retourner aux vestiaires pour se faire poser 10 points de suture. Mais en vrai guerrier, il est ensuite revenu en deuxième mi-temps pour faire payer tout ça aux Rockets. Il a ainsi planté 18 points dans le 3ème quart-temps, propulsant au passage les Bulls vers un 16-0 décisif !  Avec ses 21 points, il a même fini meilleur scoreur de Chicago. Rep à ça DMC !