Invincibles Spurs !

Toujours invaincus à domicile, les San Antonio Spurs ont signé une 18ème victoire consécutive à l'AT&T Center aux dépens des Minnesota Timberwolves.

BasketSessionPar BasketSession  | Publié  | BasketSession.com / NEWS / Récap
Invaincus à la maison depuis le coup d'envoi de la saison, les San Antonio Spurs n'ont pas laissé passer l'occasion d'enchaîner une 18ème victoire sur leurs terres face aux Minnesota Timberwolves. En l'absence de Tim Duncan, les Texans ont pu compter sur les services de Boban Marjanovic (17 points à 7/7 en seulement 14 minutes), venu remettre les siens sur de bons rails après un début de match à l'avantage des Wolves. Dans une rencontre marquée par l'exclusion de Gregg Popovich, invité à rejoindre le vestiaire avant la mi-temps après avoir écopé d'une deuxième technique pour contestation, les Spurs ont fait la différence dans le troisième quart sous l'impulsion de son rookie et d'un Kawhi Leonard au four et au moulin (17 points, 11 rebonds) et intraitable dans son duel avec Andrew Wiggins. Au final, les San Antonio Spurs l'emportent 101-95 pour signer un 18ème succès en 18 matches disputés à la maison et rejoindre ainsi les Blazers (1978) et les Rockets (1986), seules équipes dans l'histoire à avoir accompli pareil exploit.