Nicolas Batum en feu, les Hornets giflent les Bucks !

Grâce à un super Nicolas Batum, les Charlotte Hornets se sont imposés 115 à 91 sur le parquet des Milwaukee Bucks. Le Français a été excellent en première période.

Milwaukee Bucks 91-115 Charlotte Hornets

Quelle soirée pour Nicolas Batum ! Dans une forme éblouissante en première période, l'international français a inscrit 23 de ses 25 points lors des deux premiers quart-temps, un record pour lui en NBA ! Grâce à l'ailier tricolore, les Charlotte Hornets ont ainsi disposé 115 à 91 des Milwaukee Bucks et ont obtenu une victoire très importante pour le classement final de la Conférence Est. Incroyable lors des 24 premières minutes de la rencontre, Batum a littéralement écœuré ses adverses par son adresse permettant à son équipe de mener 55 à 38 à la mi-temps. Ensuite, les Bucks n'ont pas été en mesure de revenir dans la partie, surtout que Kemba Walker (18 points) et Marvin Williams (21 points) ont pris le relais de Batum, plus discret sur la suite de la rencontre. Mais l'essentiel avait été assuré par le Français lors de la première période. Avec ce succès, les Hornets occupent désormais la 6ème place à l'Est, mais peuvent toujours rêver d'une éventuelle 3ème position avec seulement 2 victoires de moins que les Atlanta Hawks. En tout cas, avec 6 victoires d'avance sur les Chicago Bulls, 9èmes, la franchise de Michael Jordan a pratiquement validé son billet pour les Playoffs !